Gladiators segue líder no Sul!

O Estádio Ernestão foi mais um vez palco de um grande duelo de Futebol Americano, onde a equipe do Joinville Gladiators derrotou a equipe do Timbó Rhinos, em um jogo de tirar o fôlego.
Já no inicio da partida a defesa da equipe do Gladiators, consegui impor o seu ritmo de jogo sufocando o ataque do Rhinos, e deixando o ataque a poucas jardas da endzone adversária, depois de algumas jogadas o ataque do Joinville consegue seu primeiro Touchdown na partida com um passe do Quarterback #10 Bernardo para o Wide Receiver #84 Marcão, não conseguindo converter o Extra Point, desta forma o placar ficou em 06 x 00 para Gladiators.

Ainda no primeiro quarto da partida a equipe joinvillense consegue marcar através de um Field Goal do Kicker #46 Diogo, finalizando o primeiro quarto em 09 x 00, no decorrer do jogo a defesa do Gladiators não deixa qualquer alternativa ao ataque de Timbó, dando chances ao ataque joinvillense de produzir mais pontos, o que aconteceu no segundo quarto da partida, com um Touchdown de corrida do Quarterback #10 Bernardo, desta vez com a conversão do Extra Point pelo Kicker #46 Diogo, ficando assim o placar do primeiro tempo da partida em 16 x 00 para o Joinville Gladiators.

O segundo tempo da partida as defesas não deram chances aos ataques de qualquer pontuação, ficando o placar em 16 x 00 dando números finais ao jogo.
Com esta vitória a equipe de Joinville se mantém líder da competição Catarinense, com três vitorias seguidas, e se prepara agora para enfrentar no dia 12 de setembro a equipe do Barigüi Crocodiles, em Curitiba, pelo Torneio Touchdown (Campeonato Nacional).

Fonte: Romenito Silva Siewerdt