Sharks se reabilita ao derrotar o Botafogo!

Pela segunda rodada do CB XI, no último feriado, o Rio de Janeiro Sharks derrotou o Botafogo Mamutes pelo placar de 14 x 09.
Numa partida muito disputada, o Mamutes começou melhor, onde saiu na frente com um touchdown de passe pelo QB Dandan para o WR JP (XP não convertido). Ainda na primeira etapa o Sharks equilibrou a partida, com uma linha ofensiva muito focada, o time virou o marcador, após um touchdown de corrida do RB Romulo (XP convertido K Alan). Com um chute certeiro de Field Goal do K/QB Dandan, acabou deixando o Mamutes na liderança no placar novamente.

No segundo tempo, por terra novamente, o Rio de Janeiro Sharks decretou a virada com o RB Romulo (XP convertido K Alan), dando números finais a partida. Com a vitória o Rio de Janeiro Sharks conseguiu a sua reabilitação na temporada, após ter perdido na estreia da competição.