América Red Lions volta a vencer pelo CBXI!

Nesse sábado, pelo CBXI, o América Red Lions voltou a vencer na temporada, desta feita, diante do Ilha Islanders pelo placar de 17 x 07.

Após um primeiro quarto morno, sem muitas emoções, o placar só foi aberto somente no segundo quarto, após um chute de FG pelo K Daniel Fontes. A partir dai o jogo pegou fogo com a virada do Islanders ainda no primeiro tempo da partida, com um touchdown do atleta Carlos Alexandre, somado ao XP convertido.

Na volta do intervalo, o atual campeão tratou de dar as cartas no jogo, quando Ivan Roichmann anotou o primeiro touchdown da equipe (XP convertido K Daniel Fontes). A vitória foi consolidada no último período, após mais um tohchdown anotado pelo atleta Marcelo Lima, dando números finais a partida (XP convertido K Daniel Fontes).