Sharks desbanca o Titãs, chegando à grande decisão!

Na tarde deste sábado, na praia de Botafogo, o Rio de Janeiro Sharks derrotou o Copacabana Titãs na primeira semi final do Carioca Bowl XI.

Foi realmente uma partida digna de playoff, sendo decidida somente na prorrogação, após a partida terminar empatada no tempo regulamentar pelo placar de 10 x 10. Após desperdiçar o chute de field goal, o favorito Titãs acabou amargando a derrota, após uma corrida de 20 jardas do RB Rômulo para touchdown, já na prorrogação, somados aos 2PC convertidos pelos tubarões do Rio de Janeiro.

Com a vitória o time do Rio de Janeiro Sharks chega à grande decisão do Torneio Carioca de Beach Football, tendo apenas que aguardar o vencedor da segunda semi final que acontece no próximo dia 02/10, entre o Piratas de Copacabana x América Red Lions.

Placar final: Rio de Janeiro Sharks 25 x 23 Copacabana Titãs (OT)