Na despedida de Heron, Mamutes vence mais uma!

Mamutes 20 X 10 Piratas de Copacabana - Na última partida vestindo a camisa do Mamutes, Heron ainda pôde participar de mais uma vitória da sua equipe.

Com um primeiro quarto morno, as equipes começaram o segundo a todo vapor, onde o time da casa abriu o placar através do jogo corrido com o RB Rato #1 (XP convertido K Dandan #3). Na sequência, o Piratas diminui a diferença com um chute de FG com o K Cebola #88.

Esfriando a reação do Piratas, o Mamutes tratou de aumentar o placar ainda no mesmo período, quando o QB Dandan #3 conectou um passe certeiro para o WR JP #80 (XP não convertido).
No terceiro período do jogo, o time visitante ainda seguia vivo na partida, ao anotar um belo touchdown de corrida com o RB Thiaguinho #34 (XP convertido K Cebola #88). Mas o terceiro touchdown do Mamutes parecia que já estava escrito, quando o QB Dandan #3 completou um passe para o WR Heron #33, selando uma bonita história deste grande jogador com mais uma grande vitória para o Mamutes.