Tubarões do Cerrado 00 x 30 Cuiabá Arsenal

Neste sábado, pela Divisão Oeste do Torneio Touchdown, o Cuiabá Arsenal (2-0) ao derrotar o time da Capital Federal (0-2) em casa, carimbou seu passaporte à finais do Torneio. Com uma grande exibição o time de Cuiabá mostrou sua força dentro de campo, não dando chances para seu oponente durante toda a partida. Por parte do Tubarões os erros acabaram sendo capitais, com 5 fumbles e praticamente jogando com as costas da sua própria endzone, durante todo o segundo tempo, as ações ofensivas foram completamente anuladas pelo Arsenal.

Com esta vitória, o Arsenal aguarda a definição da Divisão Sul e Leste para conhecer o seu adversário nos playoffs, que será disputado no próximo mês de Novembro na capital Paulista.

Durante a semana mais detalhes aqui no Sideline Brasil...