Red Lions não deu chance ao Tatuís!

Neste domingo, pela segunda partida de Wild Card pelo CBXI, o atual campeão carioca, o América Red Lions derrotou de forma convincente, a boa equipe do Ipanema Tatuís pelo placar de 24 x 07.

Com um começo muito similar com a primeira partida dessa fase, disputada no dia de ontem, o América tratou de abrir o marcador logo no início da partida com a corrida do FB Miguel. Este por sinal, com forte gripe, era dúvida para esta partida.

Após um interceptar o ataque do Tatuís, o time americano aumentou a vantagem para 14 pontos ainda no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o panorama da partida se manteve. Com maior equilíbrio na partida, o atual campeão abriu ainda mais a vantagem, com o terceiro touchdown naquela altura.

O time de Ipanema ainda conseguiu diminuir a diferença, através do atleta Manning com o único touchdown da equipe, que ainda permitiu mais três pontos para o adversário, dando números finais ao confronto desta tarde em Botafogo.

Com os resultados finalizados de wild cards, os confrontos das semi-finais do CBXI ficaram definidas da seguinte forma: