Reptiles bate o Sharks na estreia!

Com um jogo aéreo impossível, o Botafogo Reptiles derrotou neste último domingo, pelo CB XI, o tradicional Rio de Janeiro Sharks pelo placar de 17 x 07.
Após um primeiro período morno, o Reptiles anotou seu primeiro touchdown na temporada, através do passe conectado pelo QB Harrison #88 para o WR Vitinho #89 (XP convertido K/WR Pablo #19).

A resposta do Sharks acabou sendo imediata também pelo ar, quando o QB Léo #4 achou o RB Romulo #40, sozinho e livre de marcação para empatar a partida (XP convertido).
O terceiro período foi extremamente disputado, onde as defesas acabaram predominando em campo.

No quarto período, novamente passe para touchdown do QB Harrison #88 desta vez encontrando o K/WR Pablo #19 para colocar o Reptiles em vantagem no marcador. Mais tarde, um chute certeiro do K/WR Pablo #19 para Field Goal selou a primeira vitória do time de Botafogo.